Особенности нашей продукции

Распечатка текста Комплексная поставка

Преимущества комплексной поставки.

В настоящее время многими заводами производятся механизированные котлы малой мощности.

В основном это котлы с топками типа «Шурующая планка».

В принципе котлы с топками типа «Шурующая планка» работают довольно хорошо, топочный режим ведется хорошо, выноса сажистых отложений не наблюдается, концентрация окиси углерода в пределах нормы.

Котельные с котлами, оборудоваными топками «Шурующая планка», в силу конструктивных особенностей оборудуются общекотельными системами топливоподачи и механизированного золоудаления.

Некоторые типовые проектные решения применяют групповые вентиляторы и групповые дымосомы.

Для котельных с котлами, оборудованными топками типа «Шурующая планка необходимо приобретение и монтаж общекотельных систем топливоподачи и золоудуления.

Механизированные котлы типа КСВм имеют несколько иную топку и иной принцип подачи топлива в топку, чем топка «Шурующая планка», а поэтому оборудуются индивидуальными системами топливоподачи, золоудаления, дутьевым вентилятором и дымососом.

Для комплектации котельной с котлами, оборудованными топками типа «Шурующая планка» необходимо приобретать не только котлы, но и ещё механизмы общекотельных систем топливоподачи и золоудаления.

Стоимость и производство монтажных работ механизмов общекотельных систем топливоподачи и золоудаления вполне сравнима со стоимостью и монтажными работами собственно котлов.

Механизированные котлы типа КСВм комплектуются индивидуальными механизмами топливоподачи и золоудаления.

Для комплектации котельной с котлами типа КСВм никаких затрат на приобретение дополнительного оборудования и производства монтажных работ не требуется.


 © ООО "Римко" 2013.
производство котельного оборудования